Пурга к дню главного бухгалтера

Любовь Кулакова 2
               
Двести сорок раз в году на работу я иду.
Я не повар, не актриса, я бухгалтерская крыса.
Кто не  знает этих фраз, за глаза зовут так нас
Те , кто ночью между дел секса с мужем не имел,
Те кто ходит и вопит, что кредит еще висит,
(нету дыма без огня  , а с кредитом и пеня)
Кто пропил уже аванс, заработал дисбаланс.
Все , везде и там и тут бухгалтерию клянут.
И к тому  я баб Яга, варикозная нога,
Замещаю разных змей , удавлюсь за сто рублей…….
А себя то вы видали Нади, Лилички и Вали ?
Между пальцев сигареты, я б убила вас за это.
Тесто лезет из дежи ,мама милая держи!
А они в беседке курят ,им и слова не скажи.
А потом как покурили, руки вы, гражданки мыли?
Их начальница девица ,сладких булочек царица
Вся такая на пантах, с бабкой ежкой на ножах.
У Яги по штату роль за царицею контроль каждый день осуществлять
Что б когда- нибудь, однажды голом задом не вилять.
Но на то  я и Яга  , чтоб сверкали жемчуга.
Родилась в год петушка и могу из под тишка
Хоть разок, но клюнуть в глаз,
А потом за этот крендель получить под ж-у  пендель.
Часто против отставного,  я хочу промолвить слово,
Только он на все подряд  ставит свой отвесный  мат.
Это Армия родная воспитала попугая!
Двести сорок дней в году я с начальником в ладу.
А что крыса и Яга , это просто так   ПУРГА.