Я по тебе уже скучаю

Ольга Антюфеева
Я по тебе уже скучаю,
Хоть только мы с тобой расстались.
Я по тебе уже скучаю,
Ведь мы друг друга век искали.

Во многих жизнях воплощаясь,
Друг друга мы не находили.
И вот теперь с тобой встречаясь,
Я чувствую, как мы любили.

Любили там, в Любви Истоке,
Когда Миры мы создавали,
Была Богиней я, ты – Богом,
В Любви мы вечной пребывали.

И дали мы обет друг другу,
Что, опускаясь в миры тверди,
Узнаем мы по сердца стуку
Друг друга в осени забвения.

Когда ж наступит час заветный
В момент Земли Преображения,
Сердца получат плод запретный 
Для наших тел – Путь Вознесения.

Мы вознесёмся к новой жизни
Вместе с Землёй всей и людьми
По радуге трёхгранной призмы
В Мир Света и ПервоЛюбви,

Где чистота сердец и пламень
Очистят души всех людей.
Поднимется планета в дали,
Где будет править сам Творец.

Мы сможем создавать Потоки
Любви и Света на Земле,
Взаимодействуя с Истоком,
Любовь дарить Вселенной всей.

И растворит несовершенства
Все грани душ Любви Поток.
И погружаясь в Миг Блаженства,
Мы сотворим Исток Миров.

23.04.14