Я сегодня грустный кот...

Ирина Елфимова
Я сегодня грустный кот
дождь  в окно.
Пусть не каждый день везет
как в кино.
Черным к белому сложу
думы в ряд.
И не важно, что «Мурр-мур…»
невпопад.
И, пожалуй, посижу
посмотрю.
Может кошечка какая
пройдет.
А вообще-то, дождь
не очень  люблю
Ведь не котик я морской,
просто кот.