эй, парень, это про тебя

Ника Уэльс
Не выходи из комнаты. Не вылезай
За пределы этого гнойного мира,
Пусть будет только одна полоса
Не перешагивай порог своей квартиры.
Не расширяй сознание трипами,
Никогда не пробуй наркотики,
Будь идентичен с рыбами
И заведи себе котика.
Трахайся только по средам/пятницам,
Нет, "занимайся любовью"!
Не вылезай из всеобщей задницы,
Не доказывай, заливая всё собственной кровью.
Не умирай в одиночку. Не думай.
Просто с 8 до 8 — на работу,
Ты ведь и так здесь у нас самый умный.
Слушайся маму. Будь дома в субботу.
Просто плыви по течению времени,
Вместе со всеми, как все, понимаешь?
Запасись презервативами, мон а ми,
Будь осторожен, когда вынимаешь.
Верь в светлое будущее и в политиков,
Матери Путина, сидя на кухне,
Не выходи из строя тех нытиков,
Что в 22 с небольшим уже рухлядь.
Главное помни – всё в мире по правилам!
Не нарушай, не перечь, молчи,
Смотри телевизор, слушай радио:
Заполни свой мозг потоком кончи.
Да, ты живешь! Живешь по-настоящему!
Всё отлично, парень, правда! И всё же
Ты будешь абсолютно идентичен ящику,
В который тебя когда-то положат