Птица

Гурова Татьяна
 
Крылья расправь, верь в себя словно гордая птица!
Мимо птицы такой, не заметив уже не пройдешь!
И пусть вязаный свитер на полке любовно хранится,
На ресницах слеза...или утренний дождь...

Песню ветру пропой! Пусть подхватит ее и уносит
В те края, где надежда уставшего путника ждет!
Не держи, не храни, не зови уходящую осень,
Только тот, кто не держит… свое счастье найдет!