лети

Симпатичная Училка
Когда узлами спутались пути –
Лети на свет, душа моя, лети.
Каким бы камнем не давило грудь –
О радости, мой ангел, не забудь.
Когда кому-то белый свет немил,
Свети ему, душа, сколь хватит сил.
И лишь от тех, кто твердо выбрал ночь,
Спеши, непотревоженная, прочь.