Любимая, ты жди

Людмила Дзюба-Пакилева
Кругом - тайга и мошкара,
 а дома ждёт меня жена.
Любимая, ты жди - скоро вернёмся.
На вахту нас, сейчас везут:
 в тайге - всегда, нелёгкий труд,
 но возвратиться мы - домой, клянёмся!

В тайге затерян городок:
 скучает там - без нас, балок.
И только факел рвёт,огням пылая.
Нас ждёт рассвет на буровой:
 и день нелёгкий, трудовой,
 и бригадир - на труд благословляя!

       23.04.2014 г.