Я сердце открываю лишь святым и Богу...

Надежда Дорошук
Я сердце открываю самому лишь Богу....
Ему я доверяю свои лишь тайны,
Он знает мои чувства, мои боли...
Он знает, что мне так дорого...

А люди...не всё понимают люди...
А, если поймут, то осуждают строго...
И это всё понятно - мы не святые!
И проявляем часто негатив свой...

Является Бог для меня Советником!
Святые - тоже мои духонаставники,
Их Чистота не позволяет осуждать им,
А люди грешны, не понимая, осуждают...
Но думают отчего-то, что понимают...

А понимают ли - тебе это лишь известно...
Об этом знаешь только сам ты, конечно...
Понять могут лишь души подобные...
Похожие по духу и качествам душевным!

А Бог всех понимает и всё принимает...
Не осуждая при этом, тебя он направляет,
Поэтому доверяю я лишь святым и Богу...
Всё сокровенное в душе моём и сердце!

(612)