Я сегодня, как валкий корабль!

Андрей Федоров Геннадиевич
Голова, как валкий корабль,
Меж висков бьётся страхов груз.
Безнадёжно, как Каин, храбр.
Горизонт - грудью рвать берусь.

Мне смешна строгих правил вязь,
Мне плевать на законов сор.
Все что можно от жизни взять –
Забери - остальное вздор!

Над планетой взорви себя,
Иль в молчании пещер живи.
До безумья, люби любя.
Душу ставь – куш к чертям сорви.

Ну а если, дерзнут не смог,
Бубенцами смеши народ.
Даже если, промыслит Бог -
У банкрота и Бог банкрот….