Выбор

Валентина Парчинская
На обрыве у озера,
Где мечтаю всегда.
В воду камушек бросила,
Стала мутной  вода!

Всем нам в жизни случается
Оступится, упасть.
Испытанья встречаются
Каждый день, каждый час.

Я не знаю как правильно
Я не знаю как верно.
То что, правильно скучно,
Что не верно, то скверно

Выбирая из ста,
Или только из двух
Все решать должен  сам,
Без друзей  и подруг.

Лишь себя не обманешь,
Не соврешь, не схитришь.
Самый  главный судья,
Твоя  совесть внутри.

И пускай в жизни будет
И паденье и взлет.
Бог простит, не осудит,
Вера душу спасет!