Один стремится свой Поступок

Дежвер
Один стремится свой
Поступок
Судьбы влиянием
Оправдать.
Другой без страха и
Уступок,
Ответственность готов
Принять.
Безвольно третий,
Проживает,
Не утруждая разум
Свой.
Но только тот
Счастливым станет,
Кто в сердце обретет
Покой…

22 04 14