***

Саша Куприна
                Д. Н.

Твой мир загадочно-неповторимый,
Он из иллюзий и противоречий,
Мятежный, своенравный и… ранимый,
Лишь стоит душу приоткрыть беспечно.

В нем хаос скрытых чувств и ясность мысли,
Любовь и ненависть в смертельных дозах,
А сердце рвется ввысь в порывах чистых,
Но страсть твоя с шипами дикой розы.

Там свет и тьма сошлись в бою неравном,
Но черный Ворон ждет лучей рассвета,
Там кровоточат колотые раны,
Но там живет, творит душа поэта…