Прощай, любимый мой

Галина Шик
Ну что ж прощай... любимый мой,    
Но каждый день и час ночной,
Я буду вспоминать о том,    
Как были счастливы вдвоём.
Мы окунулись в мир страстей,    
Горели, словно сто свечей,
Всё этот жар спалил дотла,    
Не воскресить любви – зола.

Припев 1:
Возвращаешь мне ключи...
Слов не надо, – «Помолчи»,
Ты такой чужой сейчас,
Ты со мной в последний раз.
Я стараюсь при тебе
Боль свою держать в себе,
Льёт обида через край,
Значит не судьба, – «Прощай».

Ну что ж прощай... любовь моя,    
Я в этом мире без тебя
Не поднимусь уже с колен,    
Навек я в твой попала плен.
Не потушить огонь светил,    
Вернуть тебя не хватит сил,
Не растопить мне этот лёд,    
Знать не судьба, а боль не в счёт.

Припев 1:

Ну что ж прощай... любимый мой,    
Смахну с ресниц слезу рукой
И незаметно прикоснусь...    
Сказать «Останься», не решусь.
Мне ничего не изменить,    
Позволь лишь помнить и любить,
Ты стал далёким и чужим,    
Но в мире грёз – ты БУДЬ моим.

Припев 2:
Возвращаешь мне ключи,   
Вновь придумав сто причин,
Разрушая счастья храм
Ты решил за нас - всё сам.
Говоришь со мной ещё,   
Но не слышу ничего,
Льёт обида через край,
Не нужны слова, – «Прощай».