Спешит развратная весна

Людмила Степановна Небесная
Вдохновило:   «Учись любить и не робей»

Николай Василевский  http://www.stihi.ru/2014/04/09/151

Грядёт.
              Развратная.
                Весна!
Ты вся в красном, пришла!   ( C )

Его разбавлю чуть-чуть я...
Собою.

Побудкой-сексом, кофе заменив…( C )

Пусть сладкой трелью соловьиной,
Твоя зазвучит душа…              ( C )


ШУТОЧНЫЙ ОТЗЫВ

Спешит развратная весна,
Бедняжка покраснела,
От огненной любви она
Свое встряхнула тело.

Ее разбавили собой,
А кофеек зажали,
Когда с кроваточки родной
Смотрели нежно в дали.

Ой, как болит твоя душа
Без кофе при побудке,
Ведь в страшном сексе тормоза
Сыграли злые шутки.

Пусть запоет нам соловей
Весною вдохновенно,
Учись любить и не робей
В разврате откровенном!


Фото из Интернета

10.04. 2014