Давай с тобой махнем в Париж!

Наташа Высоцкая
Давай с тобой махнем в Париж!
Чихать на вечную работу!
Взобравшись на одну из крыш,
Дадим отмашку самолету!

В сомненьях долго не томись,
Решайся! В омут с головою!
Почувствуй, что такое ЖИЗНЬ!
Весна. Париж. И мы с тобою.

23.04.2014 г.