Чтоб вам сладко спалось. колыбельная

Инна Гаджиева
Догорает лучик.
Спать уходит солнце.
Засыпает котик
Рядом на оконце.

Тихо нами ночка
Сверху любовалась.
Спите, сын и дочка.
Чтоб вам сладко спалось.

Не сказать словами,
Как вы мной любимы.
Зацвела цветами
Веточка рябины.

Пусть рябины ветка
Невзначай сломалась.
Спите , мои детки.
Чтоб вам сладко спалось.

За окном пусть ветер
Песни запевает.
Я спою о лете.
Пусть вас согревает.

Пусть уйдёт ненастье.
Пусть уйдёт усталость.
Спите, моё счастье.
Чтоб вам сладко спалось.