Плоды подготовки

Владимир Грикс
    ПЛОДЫ ПОДГОТОВКИ

Жених ласкал невесту на диване,
глаза прикрыв, оставив узко щель,
услышал шепот, страстный, как в тумане,
из уст её, как клёкот, Рафаэль.

Невеста извивалась и стонала,
глаза прикрыв, оставив узко щель,
над подбородком милого случайно
скользнуло мягкое Эммануэль.

Он - первый у неё, она, как прима,
готовность к жизни пройдена в кино.
Любовь для них - не читанная книга,
они к ней подготовлены давно.

В "Чапаеве" нет школы, в "Офицерах"
не учат, как отдаться и как взять,
без видео топтаться в важных сферах
ушла пора влюблённым замирать.

Он ей устроил сцену, (иностранец),
не близкий Вася перед ним успел.
Она пролила слёзы, портив глянец,
(где он француженку прижать сумел).

Смотрите вместе видео мальчишки.
Девчонки чтобы были возле вас.
Тогда в общеньи выпадут подвижки,
и каждый свой проявит личный класс.