Ваша улыбка - чудо!

Нострадавус
Ваша улыбка немного...
Радостна, не лукава.
Может дана от Бога,
Светлой Ему же Славой...

Может быть, в ней не видно -
Всей пережитой боли.
Может в ней есть обида -
Та что уйдёт с любовью.

Ваша улыбка - чудо!
Искренних чувств отважность.
Кто же ей стал Иудой,
Сердца явив продажность.

Но всё равно улыбка,
Вдруг на лице воскресла,
Жизнь возлюбив столь шибко -
Радостно, нежно, честно.

Вашей улыбке милой
Хочется поклонится,
И в суете постылой
Крепко в неё влюбиться.

Чтоб расцвела лишь ярче,
Искренней и светлее.
Кровь чтоб пылала жарче,
Тайно любовь лелея.