О нас

Дарья Мут
Всё сломалось давным-давно.
На осколках разбитых чаш,
Мы пытались, но не смогли
Кое-как воссоздать  мир – наш.

Но проблема не в мире, нет.
Там проблема в самих – нас.
Мы несём полуночный бред,
Не взирая на глупость фраз.

Нам бы рты на замок и взгляд
Устремить в глубь друг друга глаз,
Там прочтя, что в душе каждый рад
Что мы вместе с тобой сейчас.

Нам бы уши зарыть враз.
И не слушать друг друга впредь,
Когда злость и слова напоказ,
Что б сильнее другого задеть.

Всё неправильно, всё не так.
По осколкам плясать не в кайф.
Возьми веник, а я уберу бардак,
Потому что, you are my life!

23.04.2014