Просыпайтесь, лежебоки...

Серик Устабеков
* * *
Просыпайтесь, лежебоки,
Всем вставать давно пора,
В школе ждут опять уроки.
Что поделать, детвора,
До каникул время змейкой
Незаметно прошмыгнёт ,
И тогда, ура! Линейка!
Здравствуй, лето без забот!


21 апреля, 2014.