А жили мы на Украине

Родин Игорь Николаевич
А жили мы на Украине, жили!
Мечтали, верили, дружили,
Страну свою как мать любили!
Ее поля ведь нас кормили...

Была красива Украина!
С лицом открытым славянина
Простор чудесный -степь, луга
И горы, реки, берега...

Добра не счесть! Краса природы,
Души порыв, порыв свободы...
Но без добра ведь нет и зла...
И зло пришло, оно случилось!

В умах людских оно родилось!
И родину на клочья рвут...
В Россию скопом всех зовут...
Кто против- битами убьют!

Лишь флаг российский гордо реет!
Души украинца не греет...
Он знак крушения страны,
надежды, веры и мечты...