Телефонное

Елена Мамонова 2
Я питалась эсэмэской
Целых восемь дней подряд.
Голодала, если честно,
Но живая. Ты не рад?

Тело телефонное
Тёплое слегка.
Жажда незаконная
Твоего звонка…

Жажда несусветная –
Пальцев не разжать!
Буду до рассвета я
Телефон держать.

Ночи бесконечные –
В сны я уплыла.
Восемь неотвеченных!
Боже, проспала!

Номер набирается,
Утро дарит шанс.
Не соединяется –
Нулевой баланс!