Голод

Александр Новопашин
Привстав на цыпочках в буфете,
На блюда глядя сквозь стекло,
Четыре грации в корсетах,
Смутясь, вздыхали тяжело.
Они мечтали о котлете
И бутерброде с колбасой.
А тётя Клава из буфета
Жалела девок день-деньской.

(23.04.14)

Фото Евгения Умнова