Про стихи

Елена Мамонова 2
Как червяки,
Лезут стихи.
Не стихотворения,
А черви сомнения!
Липкие, мерзкие,
Скользкие, гадкие,
Прячутся подло
За фразами гладкими –
Даже порою
Такими приятными,
Только снаружи,
Внутри – преотвратными…