Недостих. Что мне ответить... холуям?!

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:27, 23.04.14.
Что мне ответить… холуям,
Что глотку рвут, крича - Свобода!
Когда фашисты по краям…
Советник чуждый по краям
Следят за "волею народа"…
Когда она дана, свобода,
Фашистом ярым… Но краям…
Что мне ответить холуям?!