Оно Ушло

Николай Семерня
И только я хотел сказать,
Что вышло всё не так,
Как Я задумал на порах.
И что Она, мне прокричала в не сердчях.
Но ты меня пойми солдат,
Мы будем вместе навсегда,
Прощаться с Юностью в Котлах.......

"GK - DDK©".