Переписка

Елена Мамонова 2
Удалила переписку.
Так спокойно сразу стало.
Будто липкую ириску
От зубов отковыряла.
После пакостей погоды
Зонт сложила и встряхнулась.
После «дня высокой моды»
Босиком ковра коснулась.
Будто после шоколадки
Сделала воды глоточек…

Только ищет взгляд украдкой
След тяжёлых многоточий.