Рыженька - 6

Тамара Свистуновская
Рыжие лапы скользят по паркету,
Рыжий топорщится хвост…
Только что Рыжик был рядом – и нету…
Где ты, усатый прохвост?
Где же ты?.. – На металлической сетке,
Что ограждает балкон,
Дыры – когтей очевидные метки…
Да, ну а сам-то где он?