Рыженька - 5

Тамара Свистуновская
Рыжие глаза на рыжей морде
Нагло и настойчиво глядят.
Только что кота кормила вроде –
Снова ненасытный рыжий взгляд.
Голодно глядят глаза и уши,
Нос и шерсть на кончике хвоста.
Он не наглый – он намного хуже…
…Все равно – сплошная красота!