Моя дорога

Елена Кошкина Гармония
Меня манили дали и стать Легендой звали,         
Судьба дарила шансы, но закрывала рот.
Я жизнь вела в астрале, мечты росой мерцали,
Любовь казалась Раем, но Бог не дал мне код.

Ложь расстелила сети, стегали больно плети,
Но гордо стиснув зубы, шла я, замедлив ход.
Злых духов выли дети, на мне повисли цепи -
Глумился вдоволь Дьявол, мой отравив полет.

Но не сломилась Вера – счастливой быть хотела,
Я, презирая слухи, тоски топила лед.
Ждала любви и страсти, и затыкала пасти
Тому, кто бить пытался и воровал мой  мед.

И вот я вновь в карете, и свищет в уши ветер,
Дорога пылью дышит, а кони пену жрут.
Но Бог меня отметил, ведь лик мой чист и светел.
Я не сойду с дороги, пусть даже раны жгут!