Давняя боль

Елена Кошкина Гармония
Боль не стихла. Жжет обида и не лечит время-срок.
Бой, быки… Судьба – коррида. Дышит порохом курок…

Я забуду, я уеду, улечу и растворюсь,
Но от боли, от обмана, старых ран не излечусь…

Похоронено либидо - срок любви давно истек.
Счастье призрачного вида… Не влечет гнилой поток.

Все разрушено, сжимаясь под обломками душа
Плачет, бьется содрогаясь, и смеется, чуть дыша…

Все умрет, но не исчезнет, все забудется, но след
В сердце раной будет вечно, словно пьяница-сосед.

У тебя прокисло тесто – не испечь тебе пирог.
Лишь истлевших три скелета переступят твой порог…

Ложь, Предательство, Гордыня – так зовут немых гостей.
Наслаждайся, принимай их, угощай и грей постель.

Ты не будешь сыт, я знаю – жизнь с тобой полна вестей.
Двоедушие расскажет много сказок и страстей…