Это было в Париже

Гаджиева Абидат
Я шрифтом засекреченным
Пишу тебе письмо,
Вот только не известно прочтёшь ли ты его?

И в памяти о чувствах,
Мы вспомним изначально,
Как мы любить  умели,
Как было всё случайно...

Ах если бы, вернуть
Нам дорогой то время.
Не нужен был никто нам
Лишь мир для нас двоих.

В Париже было всё,
Что мы с тобой хотели
И чувство и любовь.

Сейчас пропало всё!
Но чувства не остыли,
Прочти моё письмо,
И чемодан свой  собери,
Отправимся туда,
Где одиночеству нет места.
Мы будем лишь вдвоём,
Счастливыми,как нынешнее наше время!