137 О счастье

Валентина Большакова 59
    

Счастье приходит в дом,
Когда нет нужды и горя,
Когда есть в душе любовь,
Родных понимание тоже.

Когда достигается цель,
И труд восхищает взоры,
Когда наступил юбилей,
Как праздник судьбы и доли!

Когда ты кого-то спас,
И ты построил часовню,
Когда меценатом стал,
Тебе благодарны потомки.

И если есть лад в душе,
И если есть разум и воля,
И с восхищением живешь,
Мир, восхищая собою!

Счастье - улыбка, салют,
Слезы – как радость мгновенья,
Счастье - любовью зовут,
Счастье, придет без сомнения!


  27.06.09.