стокгольмский синдром

Инна Живая
Господи!
За что?
 Почему это так больно?
Он уходит всегда так тихо,
И его лицо всегда так спокойно!
Но я слышу смех в спину!
Ты! Зачем ты меня оставил?
Без твоих пощечин погибну!
Разве ты не сказал, что охотишься?
Разве тебе не нужна была жертва?
Возьми меня в моем одиночестве!
Ты же сам говорил, что я стерва!
Бей! Унизь! Оскорби! До дрожи!
Да, у меня трясутся руки!
Только ты без меня не можешь,
А я с тобой только от скуки!