И жизнь тогда мертва

Владимир Вече
И ярко,и темно - всё серо
И полный ноль, как плюс и минус
Так и добро плюс зло - и нет борьбы
И жизнь тогда мертва, и космос весь пустынен

И вакуум везде ...И Бога нет ... И ни души
Поэтов нет, и нет стихов, любви нет, веры и надежды
Покой не нужен мне, мне бы борьбы
Без инь и янь не существует