Жизнь это путь...

Юрий Алексеевич Артемьев
Жизнь – это путь
В никуда...
Ниоткуда...
Жизнь – испытание.
Жизнь – это чудо.
Стрелки часов
Отмотать бы обратно...
Жаль, что всё это
Невероятно...

Нет вариантов
И нет нам пощады.
Значит так нужно
И, значит, так надо.
Все мы песчинки
На этой планете.
Время настанет
И нас сдует ветер...

03.03.2014