Опус 19682. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19682---23:11, 23.04.14, читая Макаревича.
Вот - опять почему-то… знобит.
Зябко вдруг я плечом… передёрнул…
Потемнело в глазах… Люди в чёрном…
Не очнуться - прицел уже сбит
И не хочет на место… упорно…
А всё просто - ужасно знобит
От сует… от забот… Люди в чёрном…