Опус 19681. Читая Макаревича

Вячеслав Цыбулько
19681---23:06, 23.04.14, читая Макаревича.
Проходит всё… пройдёт… И не улышишь.
А может быть как пули просвистят
Мгновения, дарованные свыше…
Да нет! Проклятый кот, орущий с крыши…
О чём сказать хотел?!.. А-а-а! Слушать не хотят…
А всё?.. Пройдёт… А ты… И не услышишь…