дип

Скот Пилигрим
мой депозит на жизнь исчерпан,
прибавив лет совсем не много.
ножами реж по моим нервам,
может не будет одиноко?!

не пуля дура, бритва сука!
убежище для душ, скорее тара.
вены лазейки, режет моя рука
чтоб с кровью выпустить итог пожара.

осень морозом и листвой
спрячет помятых мыслей стих...
а я был покорен тобою,
подох в яркости красок твоих...