Вас конечно прощу

Вел Гвор
Вас конечно прощу,
Это так очевидно.
Нет обид, нет причин,
Поднимать, что не видно.

Позабыть все - легко,
Только женщины помнят.
У мужчин твердый взгляд,
А у женщины томный.

Вас конечно простил,
Не о том разговор,
Просто чувство такое,
Что я пойманный вор.