Пустая

Ира Чумакова
Пустая,смотри-
Ни нежности,ни тепла.
Огонь был внутри-
Сжёг всё дотла.
Теперь не летаю,
Небо-запретная высь.
Не жду,не мечтаю.
Сердце,уймись!
Пустая,смотри-
Нет света,нет и добра.
Ты был внутри...
Свободна теперь,ура!..