Билет туда, где больше нет границ

Чёрный Бриллиант
Прошло шесть лет, но я до сих пор помню твой поцелуй в шею напоследок.
Но,нам не нужна была та одна последняя встреча, чтобы больше никогда не встретиться. И я бы прекратила думать о тебе теперь  перед сном, если бы не эта возможность всё переиграть.Сейчас или никогда…

Мне не хватало света, а ты принес его с собой. Открыл все окна , после чего в мою жизнь ворвалась искаженная  , непостижимая музыка. И мир повел меня.
Я ,наконец ,вспомнила  себя. Вспомнила, что с тобой я могла и могу быть сама собой…вспомнила  и нас в моменты, когда мы были настоящими. ..но,  кто мы теперь…так тревожно вновь увидеть трещинки на твоих губах , и веснушки на лице …вспомнить тебя задумчивым , неловко улыбнуться и понять, что мы наверное остались прежними .
И мне бы стоило думать о том, как пройдет мой завтрашний рабочий день или о том, что я приготовлю на ужин…но, я думаю о тебе. Думаю  о том, как же чертовски тебе идет эта белая рубашка  , жилет и галстук….о том,как ты дерзок и свободолюбив . А еще о том, как же ты внимателен и чуток ко мне  ,  вспоминая твои слова , что я стану замечательной  мамой .
Я знаю, мне не стоило говорить всё это и признаваться , что я больше всего люблю путешествия. А тебе не стоило говорить, что ты отправишься путешествовать вместе со мной... Путешествие уже началось .Мы вытянули наш  счастливый билет туда , где больше нет границ. Поэтому , я так хочу сводить тебя с ума, и сходить с ума вместе с тобой…

24.04.14