Бытовое

Егор Паршин
Тем временем домой приехал
Усталый чем-то человек,
Его глаза не замечали,
Что в этом доме больше нет

Картошки жареной в обед,
Тлетворных запахов духов,
Дешевых дамских сигарет,
Как нет теперь его стихов.