Колокола

Наталья Протасова
Плейкаст - КОЛОКОЛА

Колоколов церковных звук
Донесся с неба голубого.
И замирает все вокруг
От удивительного звона.

Устав в кармической войне,
Так наши души ослабели,
Что в перезвонной чистоте
Они спасение узрели
Тот у кого душа светла,
С кем жизнь полна любви и счастья –
Того благословляют небеса
Светить как солнце в дни ненастья.

Устав в кармической войне,
Так наши души ослабели…
Мы как слепые, как во тьме
Не видим чья душа светлее.





Иллюстрация - Прогнимак Виктор. Небесные обители.
http://artnow.ru/ru/gallery/3/16377/picture/0/403617.html