Как Маргарита

Наталья Протасова
Как Маргарита после бала Сатаны,
Уставшая от нечисти и мрази –
Стою одна без сил я у стены,
Как будто искупалась в серой грязи.

Другая у того кого люблю,
Кому всю жизнь свою дарила.
И только об одном я лишь молю,
Чтоб теплоты я у него не попросила.

«Никогда ничего не проси…» -
Так учил Сатана Маргариту.
Я стою у холодной стены
И хочу так теплом быть согрета.

«Никогда ничего не проси…»
Прочно врезалась в голову фраза.
Даже капельку теплоты
Не проси у него, - не надо…




Иллюстрация - Fantasy Art Girls Wallpapers