Право Свободной воли

Елена Понкратова
Набивая шишки и мозоли,
Путь проходим мы в СВОБОДНОЙ ВОЛЕ,
Выбирая до изнеможения
Даже  направление движения.

Мы СВОБОДНЫ в выборе своём.
Но потом ответственность несём.