Она

Галина Ситникова 3
Она его ждала,
Она о нем мечтала,
Писала о ЛЮБВИ!
Но на ее мольбу,
Он отвечал молчаньем и не пониманием.
Прошло с тех пор не мало время
И не мало утекло воды....
Шел год за годом.
А она не отступала.
Стена молчания
Никак не исчезала.....