Не случилось...

Ната Ростова
Не случилось алых парусов.
Не поймать заветной синей птицы,
Потому что ты - не птицелов.
А сама она не постучится.

С кем-то уплыла твоя Ассоль -
Юная прелестница лагуны...
Что же остаётся? - Только боль
После неразборчивости юной.

Только боль, живущая в душе,
Говорит то явственней, то глуше,
Временами вырвется наружу
И судьбой становится уже...