не утонуть

Ник Север
я тонул в глазах
трудно продохнуть
в ледяных волнах
мне б не утонуть

мне б не утонуть
в омуте твоём
темной ночью тут
старым кораблем

мне б увидеть свет
воздуха втянуть
в душу пять торпед
мне б не утонуть

до сухой земли
мне бы дотянуть
от неё вдали
мне б не утонуть

без банальных фраз
на тебя взглянуть
только один раз
мне б не утонуть