А с губ слетят прощальные слова...

Александр Петров-Тихвинский
Быть может это попросту весна,
И вся твоя любовь угаснет скоро,
Взмахнёт крылом разлуки чёрный ворон,
А с губ слетят прощальные слова,
Которых я не ждал, увы, так скоро...